Улыбайтесь, люди! Улыбайтесь!

Надежда Сидаш
Улыбайтесь, люди! Улыбайтесь!
Улыбнись, мой милый, человек!
И своей улыбки не стесняйтесь,
Проживите с нею целый век!

И рассветной дрёмой полусонной
Улыбнитесь в зеркале себе,
Ароматом кофе вдохновлённым,
Вы навстречу выйдите судьбе.

Улыбнитесь солнцу за окошком,
И с дождями хмурым небесам,
Даже, если грустно вам немножко,
Пусть улыбка будет, как бальзам.

И на сердце искоркой сияет,
Разольётся радостью в душе
И парящей птицей окрыляет,
Словно « Рай с любимым в шалаше».

Улыбайтесь, люди! Улыбайтесь!
Проплывавшим мимо кораблям
И с Надеждой, Верою - влюбляйтесь
И Любовь с улыбкой пополам.

Поделитесь чувством наслажденья
И блестящим зайчиком в глазах,
Настроеньем лёгкого веселья,
И минутой счастья, не во снах.

УЛЫБАЙТЕСЬ, ЛЮДИ! УЛЫБАЙТЕСЬ!

Фото из инета.