Пройдет

Валентина Тихонова
Скоро, говоришь, пройдет?
И забуду я тебя?
Ты считаешь - сердце врёт,
Стук на мелкие дробя?

Может прав ты, может нет.
Каждый судит по себе.
Но в душе глубокий след
Мне напомнит о тебе.

С грустью буду вспоминать
Годы, мимо что прошли.
Мне от слёз не убежать -
Счастье мы своё сожгли.

30.09.2019