Наваждение. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Я словно бы умер,меня больше нет,
Погас в небесах яркий солнечный свет.
Пропали на стенах рекламные блики,
И манекенов бесстрастные лики.
Пропала Луна и звёзды пропали,
Не видно людей и найдёшь их едва ли.
И шёпот какой-то от стен отдаётся,
Может кто плачет,а может смеётся...
Куда всё исчезло,куда всё пропало?
И сердце в груди  колотиться устало.
Кто-то лёгкой рукой к голове прикоснулся,
И я ожил,и я проснулся!
Ну что же такое со мною творится,
То бессонница бьёт,
То кошмар вдруг приснится...