И пусть я нем...

Геннадий Картушин
    

И пусть мой пыл иссохнет как вода
И пусть я нем и путь мой неприметен,
Пусть мой апломб исчезнет навсегда -
Я не вернусь. И что ж? Я тоже смертен...

Уйдут со мной, не воплотившись в том,
Мои стихи. Зачем жалеть об этом?
Внедрять себя - пустая маета.
Я не поэт. Я просто сгусток света.