Костюмер

Алекс Муромский
Перебирая длинные рубахи,
Чтобы создать очередной типаж
Пархают костюмеры словно птахи
Показывая точный пилотаж

Вот приземлились к вешалкам где блузы
Их подберут, лишь только дайте срок
В ряд выстроились платья и картузы
Весь гардероб похож на сказочный мирок

Здесь в одночасье можно превратиться
В крестьянина, солдата и купца
Талантлив костюмер и пусть гордится
Сумев переодеть любого молодцА!

Лето 2016