***

Лариса Новикова 6
Солнце утром по верхушкам сосен,
По верхушкам елей и берёз,
Ведь с рассветом пробудилась осень,
Оставляя капельки от слёз.
Оставляя слёзы в паутине,
Расстилая призрачный туман,
На ладонях птиц своих поднимет,
Отправляет с грустью к небесам...
29.09.19. Л. Н.