Травление нации

Ветер Музыки
Я прошу вас -купите лупу,
Чтоб читать могли иллюстрации
По программе "травление нации",
И узнать всё о ядах в продуктах.

Этикеточки с шрифтом мизерным,
Где подробное изложение
Ядов и продуктов брожения,
Продаются по сходным ценам...

Почему так напИсано мелко?
То идёт Забота о людях-
Чтобы думали о Голливуде,
Не читая о Дьявола сделке...

Консерванты? -продукт полезный,
Чтоб у рыбки шкурка не слезла
Покрывают её E-2 слоем -
Надо кушать вместе с крупою...
 
Масло Пальм завезли для изгоев,
Пусть едят его всей толпою.
Заменяет жиры в организме,
Чтоб не думали о коммунизме.

Так и морят народ "продуктами",
Вы  питайтесь-ка лучше фруктами -
Их всего лишь опрыскали ядами,
Чтоб живьём привезти с виноградников...

Так что если идёшь в магазин,
То помощники номер один-
Лупа, тестеры радиации,
измеритель нитратов и акции,
Что проводятся в том магазине,
Где продукт поливают бензином...

Нам частенько кричат в телевизоре -
Будьте в жизни своей ПровИзором.
Так куда смотрит наше "Правительство",
Отравителям дав покровительство?

30.09.2019  / 18:08