Шагает осень...

Людмила Савицкая 2
Шагает осень, под ноги не смотрит
разбрасывая листья на своём пути
вдогонку моросит дождём холодным
она довольная, ей некогда грустить..

спешит успеть за своё время  осень
всё разукрасить в золото, потом раздеть
и не волнует то, кто ею недоволен
ей главное,  свои  дела  успеть...

она , как все, бывает разной..
и монотонность видимо, не для неё
её цвета от серого до ярко- красного
под настроение каждый выбирает лишь своё...

и вечером,  в   осеннее  ненастье
так здорово  смотреть  как  дождь  шумит
ну  разве  это  не  кусочек  счастья?
у  ног  твоих   довольный  кот  мурчит...

его  мурлыканье, душевная  пилюля...
а дождь  всё   за  окном  шумит,  шумит...
Ах! Осень!  ну  скажи,  дождём целуя...
ну  как тебя за это не любить!