Бумеранг

Александр Кураса
 Облегчит душу исповедь на миг,
И тяжесть западет уже в душе других.
Сочувствие, как сладостный бальзам,
Так верить хочется сочувствия словам.
Проходит миг – вдвойне мне тяжелей,
За боль, что передал, становится больней.