Просто жизнь любить в покое...

Дарияр
Я поплачу, и пойду
Словно путник у дороги.
Все селенья обойду
Оббивая тихо ноги.

Слёзы - это соль моя
И сердечная награда.
Не стесняюсь чувства я
Лицемерие преграда.

Если прячешь жизнь свою
Значит прячешь свою душу.
От своих страстей горю
Сам себе порою нужен.

Мир внутри такой большой
Хватит места для любого.
После бури вновь покой
На остатках бурелома.

Боль моя во всех живых
И любовь во всех живущих.
Среди сосен мне родных
Много ив листвой плакучих.

Что-то в сердце у меня
Безмятежно возрастает.
Для тебя и для себя
Цветом чистым воскресает.

Подарю весь белый свет
На краю своей ладони.
Счастья большего и нет
Просто жизнь любить в покое...