Сочинские ночи

Александр Голозубов
Девушка со смуглыми плечами
В парке повстречалась городском,
Чёрными с ума свела очами
Да вплетённым в косу васильком.

Там оркестр играл в резной ограде,
На площадке танцевал народ,
Над горою в солнечном закате
Тонкий месяц начал свой поход.

Сочинские ночи золотые
Нас встречали тёплою волной.
Той порой все были молодые
Да влюблялись трепетно весной.

Годы пролетели светлой птицей.
Вот теперь живём уже втроём.
Каждый раз мечтаем возвратиться
В белый май, где были мы вдвоём.