Shit и меч

Владлен Малышев
луною гологлазой, заклиная ночи не кончаться
не обнаружив на привычном месте солнца круг
опалами дождя проникнуть в кожу - обвенчаться
с духом девы коей нагость тела взненавидеть вдруг
Ей Богу...

за красоту, за млечность, за оскал и магнетизм
за шквальную любовь в приватно-алой сцене
за кромку губ дрожащих от изъяна мудр и атеизм
что проявляли дУши молитвой тел в нагой измене
Богу...

вечером пасмурным, кремовым
влАгами, пальцами-спОнжами
небесные падшие грешники
в поход крестовый за душами 
сердец во имя обоих... двоих
молчание коих словно увечие
над шаткими жуткими крышами
мётлы под ведьмами стонами
сметая зависти, ревности, злобное
демоны бледные ветошью ласканы
кочевьё смертоносное - мистикой
мимикой лиц обездушенных
травлей господней измучены
жёлчных проклятий сородичи
травмою хищно взывающе
небо насыщали небытьем
неизъяснимо...

звёзды - воланами - ешь, глумись!
в речАх подвздошных вши чесались 
ветрА-бродяги, душИ бодяги - на, колись!
с ума сбежали влюблённые "ублюдки"...

дуэта фатума лонгрид
нам кажется меккой
пред тобою стою как живой
руки-шеи увитые шрамами
в сонме белокожие фигляры
сердцА сжимались многотрудно
ожесточи намеренья!
с душою тело - единым лотом 
залюблю тебя насмерть
оставь лишь сердце биться