Может, свыше предрешено...

Ольга Александровна Черепанова
Тяжело ошибиться жестоко 
В ком, в себе как, уверен был.
И кто  -  словно бы,  ненароком,
Взял  и... веру  твою  убил.
И дышать нету сил и плакать,
И в душе ни-че-го - темно.
А за окнами дождь и слякоть.    
Может, свыше предрешено
Было ЭТО и...  так и надо?

Только как с ЭТИМ дальше мне?!
И неверие вновь преградой
Водопадом  и... всё  больней
Хлещет сил своих не жалея,
Как и дождь, что сейчас стеной
По ослабшим листам, шалея.

И... пощады  нет,  ни-ка-кой...