Весной. 2017

Наталья Варганова
Эх,чтоб тебя красивым цветом
Накрыло где-нибудь впотьмах!
Чтобы счастливым человеком
Себя почувствовал. И как...
Вздохнул палитру новых красок! 
И заиграл! И весь расцвел!
Без мишуры и лживых масок
По жизни весело пошёл!

Вздыхай весны цветов сплетенья!
Ажура солнечных лучей!
Удачи, света и везенья!
И добрых,радостных затей!