***

Заря Ар
осень волком воет одиноким, затерялась в листопаде мыслей, как не прячься, ты прописан, счислен в многоточьях ритмов ветхих сроков.. осень удивительно смиренно принимает возраст, дождь, прохладу, краткость дней балов и  маскарадов, вечный круг, прописанный вселенной. Рыжей гривой, огненною лавой, ветреной промозглостью скользящей, как угодно - падшей иль летящей... осень остается величавой.