Ангел мой, лети домой. 03. 12. 2016-05. 01. 2017

Наталья Варганова
Ангел мой,лети домой!
Там наверное теплее.
Там,где всюду радость веет,
Где светло... Но нет! Постой!

Подожди меня немного.
Я с тобою в дальний путь!
Только соберусь в дорогу,
Потерпи еще чуть-чуть!

Мне бы с мыслями собраться,
Чтобы не забыть чего...
Чтоб опять не отвлекаться,
Чтоб опять не отвело
От того, что основное
И чего важнее нет,
Без чего мне нет покоя,
Без чего не мил мне свет!

Только память вот подводит.
Что-то тянет все назад...
Ну а Ангел строго смотрит,
Прямо в душу его взгляд!

Нет. Сегодня мне в дорогу
Не собраться. Нет пути.
И хоть Ангел на подмогу
Смог опять ко мне прийти,
Не могу я оторваться.
Крепко-накрепко держусь.
Значит надо оставаться....
В другой раз отправлюсь в путь.