Событие!

Геннадий Ткачев
Вспоминая это событие,
Возвращаясь немного назад.
В день когда мы случайно увиделись.
Обратив друг на друга свой взгляд!

В миг когда взгляды встретились,
Я почувствовал тока разряд!
Никогда ещё такого открытия,
Не случалось со всеми подряд!

И остались в душе отметины!
Я готов был плакать на взрыд!
Окружающие не заметили,
Во вселенной сверхновой взрыв!

Не случайно, с такими встречами,
Освещает все светом вдруг!
И любовью, сердца отмеченные,
Изменяют весь мир вокруг!