Домашний урок. 14. 01. 2015

Наталья Варганова
Мое высочество проснулось
И в мир искусства окунулось.
Открыло ноты... А тут труд!
И медленно дела идут.

Игривых ноток закорючки,
Словно от кактуса колючки.
Я их пытаюсь пальцем взять,
А они колются опять...

И так, не долго, но с терпеньем,
Все постигаю я уменье
По нотам музыку играть.
Но, вновь пытаюсь убежать...

Усидчивость, не мой удел.
Найду я сто важнейших дел.
Полы помыть иль постирать...
Но не сидеть, не разбирать.

А как тружусь, едва-едва...
Вот так и движутся дела.