Ты чувствуешь?

Ника Урбанчик 2
Ты чувствуешь напряженье?
Подыгрывай мне в игру...
Ты чувствуешь, чувствуешь, чувствуешь?!
Что я от тебя бегу.
Ты только закинешь удочку,
А я уже уплыла...
Я умная, но под дурочку
Сегодня игра моя.
Коснись же своими сЕтями,
Поймай меня на крючок.
И ветер пусть хлещет вЕтвями
и чутко трещит сверчок.

Ты чувствуешь  листьев пение?
Какая природы власть...
А это вот что за дерево?
А, впрочем, я всё, сдалась.....