mission accomplished

Нордическая
ничего не случается здесь ничего не случится я не светлая боль я простая ее ученица что дано то дано мне в ладони положено сердце и великая песня которой положено петься. отче отче прости нас за сирых святых и убогих мы не стали их ждать мы оставили их на дороге отче отче прости нас за нас поредевших рядами мы хотим ничего мы проходим твоими следами. я хочу ничего я иду как предсказано в песне руки мерно горят мир становится злей и чудесней я не светлая боль я болезнь от которой немного пахнет первой весной и последним прощением бога.