Звон колокольный

Галина Салаи
Звон колокольный ни с чем не сравнится,
С ним первозданность парит не спеша,
В нём полыхают родные зарницы,
С ним отдыхает от быта душа.

В маленьких сёлах, великих столицах
Звон колокольный хрустальный стоит,
И просветляются будние лица,
Словно Христос с нами сам говорит.