***

Криштоп Светлана
Мне времени осталось воз, мне осени остался миг...Ну разве эта жизнь всерьез?Не верю я, снимай парик...
Там у тебя совсем чуть-чуть, три волосины , бисер- пот...и бровь белей, в веснушках грудь... И шутками наполнен рот...
А тут , что слово,- то удар, и прозой задавило так, что лучше - поезд и вокзал, и  гневно вздернутый  кулак...
 До снега - лестничный пролет, до заморозков - легкий вдох...а лето тихое живет внутри , как милосердный бог.
30.09.19г