Благодарность за поэзию

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Инне Ф

Спасибо, близкий мне Поэт,
Спасибо, девочка родная,
Издалека твой тёплый свет
Летит ко мне, почти не тая...

Как странно, ты так далеко,
А то, что пишешь, сердцу близко,
Читаю с грустью, но легко
Слова, наполненные смыслом,
 
Предающие тепло
Так скромно, нежно и любовно,
Пусть снегом кудри замело,
Читаю и дышу неровно

И молодо... Тебя люблю,
Хоть никогда мы не встречались,
И Бога за тебя молю
И обожая, и печалясь...