Тридцатое сентября именины!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Солнышко взошло на горизонте.
Осветило небо вдалеке.
И земля раскрылась, словно зонтик,
Радугой лучистой налегке.

Засияла вся вокруг природа.
Зазвучала музыка в тиши.
Новый день с улыбкой приходит
И щебечут птицы для души.

Именины день осенний, Божий,
Наступил ну прямо благодать!
Веры, Надежды, Любови, Софьи,
От души их надо поздравлять.

На столах цветы благоухают.
Розы в магазинах расцвели.
На устах любовь у всех играет.
В сказку превращаются они.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~