Крапива нам не враг!

Вова Вовыч
ЛЮдям с пользою, на диво,
У домов растет КРАПИВА!
И в лесу крапивы много,
Берегите только ноги!

Но,крапива нам не враг!
От крапивы много благ!
ЭТО-кладезь витаминный,
Список будет очень длинный!

Щи крапивные,салат,
Кушать будет каждый рад!
От таких полезных блюд,
 Только здоровеет люд!

Коль порезался,не плачь!
Ведь крапива,лучший врач!
Хороша в лечении,
При кровотечении!

ХОТЬ КРАПИВА И "КУСАЕТ",
ЛЮДЯМ В ЖИЗНИ ПОМОГАЕТ!

Вдохновение от Арины Абрикосовой!