говоришь, что судьба

Любовь Белая
    """   """   """
говоришь, что судьба,
тут написана в вечности страстной,
ангел милый связал нас с тобою в ночи,
и летят пилигримы в беспечности важной,
нам ответить на жизнь, что такое есть мир…

не спеши испытать, эти всплески отчаянно,
а прими откровение звёзд средь веков,
прозвучат тут фанфары любви -не забвения,
и от истины свет нам подарит любовь…

эти нити сияют прозрачными стрелами,
и по мифам, их пустит, лишь ангел без слов,
мы живём и не ищем, средь жизни прорехи,
что мешают увидеть, услышать вот эту любовь,

а, амуры летят и прекрасными крыльями  машут,
не забудут отметить, опять лишь сердца у двоих,
это сказка красивая, с вечностью розами пахнет…
нет шипов лишь у них, есть нектары прозрачности свод…

хочешь быть ты счастливым, пойми это только лишь слово,
и найти его сразу не просто, не просто принять…
ведь оно тут живёт в тебе,  видишь - есть счастье - основа,
та, что строит мечты помогая их все окрылять…

глубина твоих глаз, отражается в синих просторах,
шлейфы нежных оков, откровенны и просто нежны,
обнимая крылом состоящим из страстности взора,
тот который лишь смотрит за окнами дома двоих…

я к тебе прилечу в откровенности ночи не тёмной,
средь сияния радуги северной скажут -смотри,
то зелёная сфера в движении, то бирюзовая,
и сиреневым цветом как краски плывут по пути…

не теряй, всей основы, что в жизни движение…
принимай откровения неба и просто скажи…
что ты любишь меня, и конечно моё отражение,
в твоей жизни бесстрашной- любовь всю свою сохрани…
L.B.
30.09.19.

Спасибо за вдохновение Есении Волковинской,-Шёпот любви...
она умеет своей прекрасной лирикой вдохнуть жизнь в окружающий мир,
где можно найти вдохновение и насладиться этим...