Осенняя хандра

Кот Манчестерский
Вот  осень  веет  нам  прохладой,
Октябрь  малюет  желтый  цвет.
И воздух  сделался  прозрачный,
Дожди  идут  на память  лет.

За пеленою  дней летящих,
Я возвращаюсь вновь  к тебе.
И голос времени манящий,
Справляет  тризну  по судьбе.

И ты  приходишь  в дождь тревожный,
Сквозь  гоы говорю с тобой.
Общение  ныне  ж  не возможно.
Отгородились мы стеной.

Не  знаю,  чья вина в те  листья,
Дождей  осенних  не считай.
И встреч  не сало  новых  в жизни.
Ну  Здравствуй  лето,  и прощай!