Машина времени...

Айвон Аурус
 Я понял смысл теперь, почему ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - САМОУНИЧТОЖАЕТСЯ ПОСТОЯННО....У кого-то ДОЛЖНЫ БЫТЬ - МИЛЛИАРДЫ...Эти, даже не стесняются своей ШОКОЛАДНОЙ, жалкой - жизни...Им - жаль, кого-то...? Кто дохнет от голода - РЯДОМ?) Нет...Они покупают ОСТРОВА, на которых ПРАЗДНУЮТ - СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО!....Ваши "детки" не смогут дать ПОЛНОЦЕННЫЙ "ГЕНОФОНД" ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...Вы, забыли ОДНУ - ИСТИНУ...Добро - РОЖДАЕТСЯ в СМИРЕНИИ и ЛЮБВИ...Быстрая СМЕРТЬ - ИЩЕТ ДОСТОЙНЫХ...
Есть - только НИЖНЯЯ ГРАНЬ, как - Ад...Человек, пытается найти - КРЫЛЬЯ.))) Насвинячить, наблевать, насрать, трахнуть - все.)))Детей - только жаль, которые не заразились еще ВАШИМ МЕРЗКИМ - Ядом...Скоро - ЗА ВАШИМИ душами.....ПРИДУТ...

P.S.Все - Ответят...Уже ВОЗРОДИЛИСЬ Ангелы...Честь, Совесть, Любовь и  ВЕРНОСТЬ!!! На фото - реальное Созвездие...