Ярких красок осенний букет...

Алла Горшенина
Ярких красок осенний букет

В отражении водных зеркал.

Нам октябрь скромно бросит:

- Привет!

Я так долго,

Так долго

Вас ждал.

- Клёнов жёлтая медь -

Это нам?

И -

Осинок рубиновый цвет.?

- Я -

Так долго,

Так долго Вас ждал., -

Нам октябрь нежно бросит в ответ.