Солонгой. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
СОЛОНГОЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С».

Ловкий хищник СОЛОНГОЙ –
Одолеть его не просто,
Зверь, чудесный, боевой,
Хоть и маленького роста.

Ловит мелких грызунов,
Очень даже элегантно,
Зайцев кушать зверь готов ¬
Есть зайчатину приятно.

Шустрый, СОЛОНГОЙ зверёк –
Он в охоте знает толк.

Микола-стихоплёт 2019