Время пришло...

Варвара Лабис
Как вкусно дышится осеннюю листовую,
И ветер надувает паруса,
Велит тебе  вершить своей-моей судьбою,
Решившись плыть, навстречу небесам...
Взмывать лишь ввысь, парить над всем что ниже,
Вдвоём, втроём иль может вшестером,
Дарить любовь,
Той, что душа лишь дышит,
И наконец-то свой найти покой иной...