Вестник

Галина Назаренко-Умбденшток
                ВЕСТНИК

Я всего только Вестник, лишь скромный посланник,
Приносящий  известие божьей любви,
Неуёмный, без устали мчащийся, странник
Прилечу,  пожелай и меня позови.

Я отвечу невидимым ветра дыханьем,
Разноцветьем цветов в заповедном саду,
Я отвечу с небес облаков колыханьем,
Я в счастливейшем сне к тебе ночью приду.

Буду утренней песней проснувшейся птицы,
Воркованьем и стрёкотом множества птах,
Что на землю явились, чтоб здесь насладиться
Этим праздником жизни в лесах и полях.

Я приду к тебе нежной волной океана,
Иль живым обитателем тёмных глубин.
Не покажется пенье китов тебе странным,
Ты поймёшь их язык, и он станет твоим.

Всё вокруг для тебя станет ясным, понятным,
Станет частью тебя весь сверкающий мир.
И растают как снег непонятные пятна
Тех вопросов, что мчал к тебе звёздный эфир!

         30.09.2019 г.