Жаром пышет куст калины..

Тамара Абрамова Манжос
     Жаром пышет куст  калины.
     В реках стынет палый лист.
     Полусонные лощины,
     будит птичий пересвист.
         Ярче пламени закаты.
         Тлеют дни ,как угольки.
         По ночам туман косматый ,
         ивы кутает в платки.