осень 2019

Мерей Нурманов
Снова этот запах,
Необъяснимый, обволакивающий.
И я все еще один,
Теперь уже этим наслаждающийся.
Круговорот идет,
А отпечаток всё тот же.
Все на свете пройдет,
И Осень тоже.
Уже нет грусти, печали,
И листья все понимают,
Дождь от безысходности поливает,
И ты где-то там уже совсем другая.
Случайно на листик упавший наступаешь.
Находясь с собой в гармонии,
Не ищешь радости во внешнем более.