листья на асфальте

Алла Губарева
Милостивый Боже, молю Тебя, молю.
Облегчи и помилуй Ты долю мою.
Листья на асфальте небрежно лежат,
Господи, пожалуйста,подкинь деньжат.

Я Твоя овечка ,послушна и мила.
Как могу,славлю в творении Тебя.
В сердце не держу обиды я и зла.
А живу тихонечко,всегда Тебя любя.