***

Галина Завьялова
Будет время, когда отраженье уже не так важно,
Только б тот, кого ждешь постучал поскорее в окно...
И с друзьями испить так  захочется полную чашу,
Горе, радости - все пополам разделить...
Так уходит шальная беспечная юность к другим -
Нашим детям пройти путь земной непростой предстоит..
И пускай длятся дольше осенние дни,
Заслоняя нас всех от холодной зимы...