Появились не просто на Свет

Таня Тарасова Пыжьянова
Появились не просто на Свет –
были Свыше одАрены жизнью...
Лишь уйдя, мы получим ответ,
а пока остаёмся с той мыслью:
мир достался нам этот не зря –
с нами дети, любовь и семья.