Вахта Памяти

Раиса Трояк
( БОБРОВУ Н.)

Вахту Памяти несёте ,
Николай, Вы круглый год!
У народа Вы в почёте:
"Героизм" - это ваш "код!"
-----------------------------------------

Беспримерный , видно, подвиг!
Люди, что тут говорить!
Фронтовик сказать нам может:
"Честь и совесть - не убить!"

Где же брал наш воин силы?
Иль давала Мать-земля?
Саблю - в руки! (Даже - вилы!)
Воевал бы и не зря!

Пяди русской, земли нашей,
Никому не отдадим!
В гости - просим! Приходите!
Миру - мир! На том стоим!