Заблокировать грусти аккаунт

Игорь Нефёдов
Заблокировать грусти аккаунт
Попытаюсь в усталом мозгу...
Я когда-то любил андеграунд,
Ужин догм оставляя врагу...

В нисхождении воздух захватом,
Грудь в отдушине много уж лет...
Может, в двадцать казался я хватом,
Как когда-то итожил Поэт...

Но потом я не ехал по "схеме"...
Суперклей из долгов и забот...
И загадка: а, что же есть время,
Почему превращается в бот

Представитель из племени хомо?
Пухнет ботов бездушная рать...
Может, тоже диваниться дома,
В аватаров на вирте играть?

По любому же лучше отравы
Опиатов и коки листов...
Даже самые лютые нравы -
Виртуальной программы остов...

Но в итоге реальность уходит,
Жизнь в придуманный падает бред...
Для чего, я не знаю, но, вроде,
Не для этого жизни сюжет...

Какафонии вычурный саунд
Тишине отдаю я в залог...
Для Души открываю аккаунт,
И верстаю для радости блог...