Жива еще мать

Николай Сафонов 5
Вижу машину,наверно сынок,
Торопится мать навестить.
Но мимо промчалась,видно не смог,
Трудно ведь в городе жить.

Я плачу без слез и сердце болит,
И волосы стали седыми.
Мой милый ребенок ко мне не спешит,
Когда же мы стали чужими.

Стоит у дороги женщина-мать,
И палка ее вся опора.
Сын не приехал,пошла отдыхать,
Завтра придет сюда снова.

Вижу машину ,наверно сын мой,
Но мимо промчалась опять.
Дай Бог тебе счастья милый,родной,
Ты помни жива еще мать.