К счастью

Екатерина Балецкая
Делаешь больно, а я терплю.
Бьется посуда к счастью.
Мы приближаемся к октябрю,
Он принесет ненастье.

Ты не звонишь и я не звоню.
Трафик эмоций исчерпан.
Но все равно я тебя люблю,
И дожидаюсь зачем-то...

Дни и недели, за ними год.
Долго тебя не вижу.
Просто люблю, а ты наоборот
Мне говоришь: ненавижу.

Я улыбаюсь, в глаза смотрю.
Вдребезги бей посуду.
Я и такою тебя люблю.
Буду любить, буду