Я - женщина

Виктория Кушнарева
Я - женщина с печалью и упрямством,
С пороками, непостоянством.
Бунтарь, порой с романтикой жестокой.
С душой хрустальной, но с моралью не высокой.

Я - женщина, что цену воли знает,
Чья непокорность явно раздражает
И независима от колких рассуждений.
Но я в поступках не терплю двух мнений.

Я - женщина, я - сорт людей без чина
С колючей правдой, с плачем без причины,
Со слабостью, с рассветом и закатом,
Со счастьем, мной испытанным когда-то.