Я не буду просить у тебя прощенья...

Ирочка Майская
Я не буду поосить у тебя прощенья.
Слишком много и часто виним мы себя.
Виновата в этом...
    Здесь снова виновна сама..

И виновата без вина..

Я не буду винить тебя...
Ты такой, как и все - пустой!
А потом - нибитый дурак!

А кому-то "родной", "золотой"!
Не могу я солнце винить,
Оно просто горит каждый день..
А хочу у земли попросить-
Горстку счастья-с Любимыми быть!!!