Любовь

Рамиль Ярмухаметов
Любовь?
Ну как сказать…
Случалось…
В жизни каждого, быть может,
Чувство это проявлялось.
Сердце хладное тревожа,
Душу, озаряя светом,
Словно солнце жарким летом.

Страсть в моей груди пылала,
От того и счастлив был.
Верность, преданность хранил,
А она меня держала-
-за руку. Все мысли прочь,
Лишь мы вдвоем, закат и ночь.

Прошло немало лет. И вновь-
-я тем же чувством одержим.
Во мне живет она…
Любовь…
И прошлым боле не томим.
Я начал новую главу,
Ради НЕЁ теперь живу.