Мрачный муж

Светлана Тарасова 62
- Мрачный муж пришёл, - сказала.
Отвернулась молча.
А Луна в окне смеялась
Сквозь тумана толщу.

Звёзды подмигнули лихо,
Зазвенели звонко
- Я не мрачный, я влюблённый,
Милая девчонка.