Серия - Собачка Сима. Это наша Сима

Людмила Финько
   Серия  -  Собачка Сима. Это  наша  Сима.
                Домашние стихи

Кто это перед вами  на подстилочке лежит?
Достойно выглядеть старается?
Это собачка  наша – Сима!
Лежит и улыбается!
Зовём её: собака-улыбака!
Ей нет сейчас  причины плакать!
Хотя вина за мной, признАюсь,  есть:
Однажды Сима так спешила, чтоб поесть,
Упала с рук моих, сломала ножку,
Вот тут уж, плакала, и не немножко!
В больницу срочно поместили,
Там ножку ей, что называется,  – срастили,
Пришлось со спицами в «конструкции» два месяца ходить,
Чтоб ножку вновь не повредить…
Совсем ещё малышка – а умница какая!
Команды, «сесть», «лежать» - исправно выполняет!

Теперь и мне есть развлечение –
О ней буду писать стихотворения!

(Домашнее фото  собачки  Симы)