Частушки

Людмила Сёмина
Выпил водки два стакана
И без памяти упал.
А очнулся утром рано,
Когда скатерть зажевал.
= = = = =
Был вчера в гостях у милки-
Два часа ждал опохмел.
Не налили мне горилки,
Я и милку не имел!
= = = = =
Ох,девчата,я не знаю,
Что мне делать с мужиком.
Выйти замуж я мечтаю,
Чтоб был муж под каблуком!
= = = = =
Моя тёща,дура-дурой,
Да и тестюшка под стать.
Чемпионы на районе
По "поесть" и по "поспать"
= = = = =
Выпил водки два стакана,
Сразу разум просветлел.
Ещё пару приголубил,
Сразу к бабам охладел!
= = = = =
Был вчера в гостях у сватьи
И почётным гостем стал.
Восемь раз залез под платье
И нисколько не устал!