Просто осень наступила

Валентина Игошева
ПРОСТО ОСЕНЬ НАСТУПИЛА

Дождик льёт... Нет в этом дива.
Просто осень наступила!
А она – та баловница:
То – девчонка, то – царица,
То лучиста, синеока,
То морозит не по срокам,
Своенравна, но красива
(Льёт ли слёзы, иль игрива),
Угощает первым снегом,
Вызывая радость, негу…
30.09.2019г.