С Днём Рожденья!

Чужой Август
С Днём Рожденья! Радости и Счастья,
Долгих лет и зим нескучных впереди!
Стороной обходит пусть ненастье,
Искры божьей, пламени в груди!
Дней, ночей, наполненных любовью,
Крыльев за спиной, чтобы парить!
Чтобы реже сталкиваться с болью,
Чтоб всегда хотелось петь и Жить!