Нас с тобой спасет лишь день

Игорь Литвинцев
От жажды, нас с тобой спасет лишь день,
Любовь которая в двоих огнем пылает.
Волной по телу в предвкушении пробегает дрожь,
И учащённым ритмом, сердца чувствам отвечают.

Волнительный момент, глаза блестят от счастья,
Зашкаливает градус, между нами напряжение растет.
Разряд и токи бьют, объятия, поцелуев сладость,
Водоворот безумной страсти, уносит нас в полет.